El curso de decoración de tartas fondant es un curso de iniciación al fondant. Por lo cual para los que no habéis probado nunca esta es vuestra oportunidad.
El curso incluye:
· Receta y preparación de la masa elástica “fondant”
· Tipos de colorantes y aplicación..
· Estirado y técnica de forrado de la tarta con fondant para lograr acabados perfectos.
· Conservación del fondant.
· Aprenderemos a utilizar herramientas y utensilios imprescindibles para decorar el fondant, así como los diferentes cortadores y moldes.
· Aplicación de brillos, purpurinas, sprinkles…
· Confección de un vistoso lazo y otros detalles decorativos.
El curso es 100% práctico.
La duración del curso es de 4 horas aproximadamente.
Horario: Sábado día 18 de 16:00h a 20:00h
Precio: 70€. Para formalizar la reserva deberá ingresarse el 50% del total.
El precio incluye todos los materiales y herramientas para elaborar las tartas excepto el bizcocho y su relleno. Al finalizar haremos entrega de un dossier con todas las recetas necesarias, explicaciones de las mismas y un diploma.
Si no te va bien traer el bizcocho no te preocupes te podemos proporcionar un dummie con el que poder aprenderlo todo.
Las plazas son limitadas 6 personas maximo.
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